【Go To Eat】鮨・酒・肴 杉玉が美味しすぎたので紹介したい
Go To Eatでおすすめの寿司居酒屋「杉玉」が美味しすぎるので紹介します。居酒屋とは思えない、赤酢でしめられたシャリの旨味、ネタの大きさ、新鮮さ、安さ。
メニューのほとんどが299円となっており、お酒を飲んでも驚きの安さです。ここでご飯を食べるために出かける価値がある卓越した料理です。
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おすすめメニュー
飲めるサーモン
「飲めるって何?」と思うでしょう。本当に飲めるんです。ぼくはサーモンが好きで北は礼文島、南は石垣までサーモンを食べまくっているのですが、これは初めての食感です。病みつきになります。すぐに品切れになるので入店したら最初に頼んでください。
同じシリーズで飲めるエンガワも美味しいです。
大切りかんぱち
かんぱちはあまり好きじゃなかったんですが、鮮度に感動しました。大きいだけじゃなくて、いつ頼んでも鮮度抜群です。
杉玉ポテトサラダ
カプセルに入って提供されます。見た目もさることながら食感が楽しめます。テレビでも紹介されているそうです。
アヒージョを食べた人は出会える。裏メニュー油そば
アヒージョを頼んだ人だけが頼める油そばです。メニューの名前も面白いです。
あえて写真は載せません。注文してみてください。
欲張りシュウマイ3種盛り
うなぎのシュウマイを初めてたべました。
醤油皿もかわいいです
とにかく寿司がうまい
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